一个球

普通人

【斌浩】愧

私设彭浩车祸后没有死亡❗️

有一点肉沫‼️

锅都是我的,介意请点❌

曹斌前三十年的人生中,从未经历过如此漫长的等待。
对曹斌来说,急救室的灯,是最残酷的审判。
医生走出急救室,曹斌是第一个冲上去的,满眼血丝的瞪着医生“他怎么样了!”
“家属先别激动,目前已经脱离生命危险了,但他的头部受到了重创,需要时间恢复,而且他的手部很难再做重活了。”
站在墙边的程勇听完后缓慢的蹲下了,嘴里念叨着“没事就好…没事就好…”
曹斌听完后浑身脱了力,整个人愣愣的,活了三十年,才真正的感受到了生命之重。

彭浩昏迷了整整三天,程勇没能等到彭浩苏醒就被批捕了。
彭浩醒来见到的第一个人是曹斌,头部眩晕,手臂的疼痛感,看到曹斌时的愤怒无疑加重了彭浩的痛苦,彭浩干哑的嗓子流露出了他此时的愤怒与痛苦。
毕竟刚刚醒来,彭浩的愤怒更像是一只小猫亮出了自己并不锋利的利爪,曹斌等他渐渐冷静下来才开口说话“你的头部受到了重创,晕是正常的,你先冷静一下,我去叫医生过来。”
彭浩像是想起了什么叫住了曹斌“曹斌!等一下,勇哥怎么样了。”
曹斌看着他虚弱的模样于心不忍,可也知道这件事就算瞒也瞒不了多久,沉默在两人间弥漫开来,“你勇哥…已经被批捕了…”
彭浩像是要扑上来给他一拳,可是压不过自身的痛苦,刚起来一点就摔了回去。
折腾了几下就气喘吁吁的彭浩拿曹斌无可奈何,“你滚。”
“我知道你不想看见我,可是你至少要给我个机会补偿你。”
“我不需要你的补偿…你走吧。”
“思慧现在照顾女儿自顾不暇,你勇哥现在这个情况,刘牧师年纪大了,不能一遍一遍的往医院跑,只有我能照顾你。”

彭浩在医院里待了一个多月,这一个月得到了曹斌的悉心照顾,连住院的费用也都是曹斌承担的,说不感动,肯定是假的,一开始对曹斌满心的愤怒也渐渐的消失。
这次车祸为彭浩带来了不少后遗症,本就话少的彭浩变得更加沉默寡言,性格更加孤僻,手臂的重伤也导致了彭浩力气大不如前。
出院后到底该何去何从成了彭浩面前的一个难题,至少曹斌,是一定不能再麻烦的了。
可真正到出院那天,彭浩发现自己打的小算盘都是徒劳,曹斌已经把自己的东西全部打包好送到了自己家。
彭浩拘谨的与曹斌面对面坐着,平常像一条疯狗的彭浩罕见的熄了火,心平气和的坐了下来“曹斌,谢谢你照顾我这么长时间,我也不应该再麻烦你了,我也要过回自己的生活了,不过,勇哥那件事,我不会原谅你的。”说罢彭浩站起来就大阔步的走向了门口。
曹斌一个大跨步挡在了门边上,一向对彭浩好脾气的他发起了火,一把拽住了彭浩的手腕“你看看你自己现在身上的伤,你要回去干什么,回屠宰场?去工地?你知不知道你现在什么重活都干不了!”
彭浩的倔脾气也被激了起来“我他妈变成今天这样不还是因为你吗!你以为我想这样吗!你养我一辈子?曹斌,我还得治病!不干活我就得死!”
曹斌的态度软了下来,把濒临崩溃的彭浩拥进怀中“你得治病,我就帮你治,你不能干活了,我养你。”
曹斌不知道自己的内心到底是愧疚还是什么别的情感,他亏欠彭浩,可也不至于做到如此地步。

要论室友,彭浩算是绝佳的人选,曹斌忙起来的时候饮食不规律,胃病老是复发,彭浩知道了后不管曹斌多晚回家,桌上都会有准备好的饭菜等着他。
今儿个阴天,局里也没多少事,曹斌就早早的回了家,罕见的桌上竟然没摆上饭菜,彭浩也不见踪影。
曹斌走到了彭浩屋门口听到里面有哼哼呀呀的声音,推门一看,平日里也算精神的彭浩在床上蜷缩的像个在母体中的胎儿。
曹斌冲了过去,把彭浩的脸掰过来“怎么了?!”
“我胳膊疼…腿也疼…”
曹斌反应过来这是彭浩车祸的后遗症,以后的每个阴天,对于彭浩来说,都会像走过炼狱场一样折磨着他。
曹斌拿来了止疼片,好声好气的哄着彭浩吃了下去,而后曹斌爬上床抱着扭曲的彭浩“乖,忍一忍就好了…”
平日里像只狼狗的彭浩现在像只小奶狗“可是我真的好疼啊…”
“没事没事,我陪着你。”
彭浩在曹斌温暖的怀抱中睡着了,而曹斌倒是睡不着了,男人短短的板寸在曹斌的身上蹭,撩拨的曹斌心痒痒。
第二天一早彭浩一睁眼就发现自己整个缠在曹斌的身上,自己的大腿还顶在曹斌尴尬的位置,曹斌的下面已经有抬头之势,曹斌的睡眠很浅,彭浩稍稍动了一下曹斌就醒了,曹斌睡眼朦胧的摸了摸彭浩毛茸茸的板寸,“还疼吗?”
“不疼了。”
两个人不自在的动了几下曹斌才发现两个人现在尴尬的状态,刚想抽身下床,就被彭浩拽住,彭浩的手伸到了曹斌的私密地带,“曹斌,我给你解决吧。”
其实彭浩的本意只是用手给曹斌弄出来,结果不知道为什么两个人就滚到了一起,等到彭浩回过神来他已经被曹斌狠狠的贯穿。
彭浩修剪的不怎么整齐的指甲紧紧的攥着曹斌的后背“你个混蛋你轻点啊。”
曹斌对于彭浩,大概就是除了这种时候都可以心疼他,但现在,不可能。
车祸后体力大不如前的彭浩根本无力反抗曹斌的征伐,没多久就晕了过去。
完事之后曹斌抱着神智不清的彭浩去洗了澡,轻轻的亲了下彭浩布满疤痕的手臂,自己确实是把彭浩给折腾惨了。
曹斌摸着彭浩毛茸茸的板寸嘟囔着“我就说我肯定会照顾你的啊。”

评论(6)

热度(63)