一个球

普通人

【獒龙】德成(一)

好久没更过啦 有小仙女来私信我啦
谢谢这个圈子里还有人能记得我❤️
ummm明儿开学啦 没手机不能回家 下次见面就得下周六啦。
感觉在学校我写文会飞快😂


德成这个名字的寓意是“修身立德,潜学成人。”老爷子在创立的时候希望圈德成的人都可以谨记这八个字。
然而,说是这么说,德成里面的人,干得都是缺德事。
张继科和马龙,进德成的时间前后差不了半年,仔细扒拉扒拉,两个人从八岁起进入德成,今年已经是第18个年头了。
老爷子一生都没结婚,也没有后代。所以张继科和马龙这两个在德成长大的孩子,胜似老爷子的儿子。
张继科从小就能打架,上初中那会就会打架斗殴,泡妞喝酒,从小到大,常常气得老爷子挥着棒子往他身上招呼。
与张继科截然相反的是,马龙从小读书就好,初中高中六年,当了六年的三好学生,从小到大,老爷子都特别喜欢去给马龙开家长会,最后马龙成功的考上了全中国最好的政法大学,学了法律,可惜了,这么个优秀的法律系才子,最后倒是帮着德成一点好事没做。
这两个年龄相仿却性格迥异的兄弟,不对付了十八年。小时候抢玩具,长大了抢女人,再大点,抢地盘。
张继科看不惯马龙,明明都不是好东西却还装出一副斯文模样的样子虚伪,马龙看不惯张继科身上那股子打打杀杀的痞子气。
这两个人倒是分工明确,马龙管着明面上的生意,一举一动都像极了一个正经商人,张继科管着全德成地下的买卖,但凡是有点资历的,都知道,这是一位活阎王,惹不起的活阎王。

评论(2)

热度(17)