一个球

普通人

【顾顺x李懂】【狙击组】一个小甜饼

私设如山‼️
来自小天使@关雎鸠 的点梗

李懂是在跟顾顺好了之后才知道顾顺很有钱的。
两个人一起休假,顾顺带李懂回了自己在本地的房子,这房子大到什么地步呢,尺寸堪比投影仪的电视机,李懂坐在沙发上都看不见上面到底放了些什么,李懂觉得顾顺的家要是把家具清一清就可以直接做狙击手的训练场了。
李懂和顾顺都是本地人,李懂自然也知道这个地带寸土寸金。
李懂进厨房翻了翻厨具和冰箱,厨具是德国一个相当有名的品牌,但一看就是充当了摆设的作用,冰箱里也放了许多新鲜的食材,看起来像是顾顺吩咐过要回来而有人给准备的。
李懂从背后抱住了正在卧室箱子旁边找东西的顾顺。
“不是让你在沙发上坐着吗,乖,你先回去自己玩,太久没回来住了,都是阿姨给收拾的,东西都不知道哪去了,我得找找。”
李懂像撒娇一样在顾顺的后背蹭了蹭,闷闷的说“我又不是三岁小孩了,还让我自己玩,顾顺你到底是干吗的啊,为什么这么有钱啊。”
“不是我有钱,是我爸有钱,可我爸前些年恨不得把我锤死。”
李懂咯咯笑起来“怎么?看来我们的顾大爷年轻的时候有故事啊。”
顾顺转过身来“你老公我呢,有一个很牛逼的老爸,所以年轻的时候跟二世祖没这么区别,天天吃喝玩乐,玩车玩女人,抽烟喝酒那些陋习一样也不少,常常把我老爸气得跳脚,最后呢,被我爸给扔到军营去了。”
“那你现在跟你爸爸关系还好吗?”
“军营是个好地方,去了之后什么毛病都没有了,所以呢,现在关系还不错,更别说我去了军营还遇见了我们家可爱懂呢。”说着说着顾顺就上手掐了掐李懂的脸。
李懂啪的一下打走了顾顺的手“切,谁是你们家的。”
李懂刚走到门口,就被顾顺给拽回去了“虽然我不常回来,可我的床可是又大又软,要不要体验一下?”
李懂暗示性的顶了顶顾顺身下的欲望处“你是想让我感受感受你柔软的床呢,还是想让我感受下你这儿有多“柔软”呢?”
“一起吧。”
难得肯开口撩汉的李懂没想到这一句话给自己带来了如此严重的后果,这一晚上顾顺就像一台不知疲倦的打桩机,最后李懂连哼哼都带着哭腔。

顾顺为什么喜欢李懂呢?
因为体贴。
以前休假在李懂的公寓的时候,不管李懂前一天被自己折腾得多惨,第二天也能爬起来给自己做早饭。
所以今天早晨顾顺一起来李懂就已经不在身边了,顾顺去厨房找小媳妇要早安吻,可去了厨房发现这大早晨就很刺激,李懂穿着自己的衬衫在给他做早饭,应该是怕吵醒他所以没开皮箱找自己的衣服,而李懂昨天穿来的衣服在顾顺兽性大发的时候就已经成为一堆破布了,所以李懂现在穿着顾顺的一件旧衬衫,顾顺本身就比李懂长得又高又大,李懂穿着顾顺的衬衫已经能够遮住屁股,连裤子都不用穿,两条白花花的大腿暴露在空气中,让顾顺光看着就喉咙发紧,凑过去就把李懂的衬衫掀开直接往里面送,那处昨天晚上也是被日开了,直到现在也没收合得紧,这倒是方便了顾顺的恶行。
李懂被吓了一跳,铲子都差点扔出去。
“顾顺你大早晨的发什么情!”
“宝贝你真的…太诱惑人犯罪了。”
“你别动了!饭都要糊了。”
“没事,糊了就糊了吧,我吃你。”

评论(19)

热度(292)