一个球

普通人

【顾顺x李懂】【狙击组】你的模样我都喜欢

私设如山‼️
有一辆破三轮车‼️


顾顺见过李懂的千般模样。
在别人讲话时乖乖巧巧站在旁边抱着枪认真听的模样。
在给自己收拾东西时像个小媳妇的模样。
在训练场上不服输的模样。
在自己怀里动情的模样。
在战场上不要命的保护自己的模样。
李懂的每一种模样都让顾顺喜欢的不得了。
1.只要在休息,顾顺就从来没有好好站着或坐着,从来都是歪歪垮垮的,可李懂就完全相反了,无论谁讲话都会很乖巧的在旁边站好认真听。因此顾顺看见他这副乖巧的模样就忍不住自己的…兽性?别人讲着话手就偷偷往李懂的衣服里伸,常常摸的李懂的脸比门上挂的对联还红。
2.蛟龙突击队里的每个人都知道,自从顾顺加入了蛟龙,跟李懂一个宿舍后,也不知道给李懂灌什么迷魂药,顾顺宿舍里所有的东西都是李懂给收拾的,顾顺的衣服也是李懂带到洗衣房去洗,顾顺哪天懒得去吃饭了就连饭也要李懂给他带,蛟龙队所有人看着李懂这副小媳妇的模样和顾顺那副痴汉脸都看破不说破。
无数次顾顺看着被李懂整理的干干净净的宿舍都会感叹“我的小媳妇真好。”
哦虽然每次说完这句话顾顺就会被李懂狠狠的掐一下腰上的软肉。
3.其实顾顺刚刚进蛟龙的时候跟李懂比过一次枪法,顾顺本身参军就要比李懂早,更何况还是主狙,这次比赛纯粹就是李懂被顾顺激得头脑发热,所以比赛结果也没什么悬念。不过让李懂特别后悔的是,就因为一场比赛自己就变成了照顾顾顺起居的老妈子和小媳妇。
4.https://shimo.im/docs/cl6zrSXxcpoSqles
5.李懂是个观察员,在必要的时候,要用自己的生命去保护主狙。
在战场上给自己充当人肉靶子的李懂每次都会让顾顺心里五味杂陈。
所以两个人好了后,每次从战场刚回来的那段时间,顾顺就像一条大狗一样非得腻在李懂的身边,吃饭黏着,睡觉黏着,就差让李懂亲亲抱抱举高高了。
只要是这段时间李懂就会特别纵容顾顺的各种孩子气的行为。

因为李懂知道,虽然顾顺比自己大,参军时间比自己长,可是在某些方面,就像个没长大的小孩。


几个日常小场景。
长期欢迎小天使们的各种点梗,我真的也是没啥东西可写了…
ummm礼物那个你们是挑一个人送零食包呢还是送我自己的文印成小册子那种。
还是挑很多人送明信片(我去买我们本地的明信片写上祝福的那种~)

评论(13)

热度(245)