一个球

普通人

一个小甜饼❤️
私设如山‼️
军事小白,勿较真❗️

这一批新兵连一队的人都很羡慕别人队的教官。
因为他们的教官顾顺真的是又严又拽,按新兵们私底下的说法“巨!臭!屁!”
当然这种形容他们也是没有胆子让顾顺听见的,上次有个敢跟顾顺对呛的新兵,经过狙击体能搏斗等多方面的比拼,顺利的被顾顺放倒去跑了负重十公里,最后连晚饭都没得吃。
新兵们虽然都很讨厌顾顺,但却对顾顺打心眼里的敬佩。
可一队的人也很诧异一个问题,为什么他们不苟言笑的教官顾顺一到了二队教官李懂面前就笑得像朵盛开的菊花啊??
而且不止一个新兵在集体休息时看到在树荫底下的顾顺非得牵人家的小手。
并且在休息的时候非得跟队员表演格斗术,表演就表演吧,你好好的表演格斗术不行吗??为什么非得选择二队教官李懂啊??
你别以为你放倒人家的时候手放在哪我们没看见!!
而且李懂教官被放倒的时候那一脸小媳妇样也是太辣眼了好不好??
妈妈,我总感觉我们教官和隔壁教官有一腿。

以上故事取材于真实的我们班的军训教官🌚
真真儿的。辣眼。

 


 

ummm对了如果一直在关注我文章的宝宝麻烦点个关注吧~明后天快递恢复了给你们送礼物❤️

评论(9)

热度(108)