一个球

普通人

【顾顺x李懂】【狙击组】游乐场

一个小甜饼。
来自
@阔爱我 的点梗。
谢谢小天使帮我拯救无聊。
一发完小短篇。
私设如山‼️


李懂打死也没有想到,像顾顺这么爷们的人有一天会提议去游乐园。
李懂听到后脸上明明白白的表现出了四个大字“你智障啊??”
当然李懂说话还是比较委婉的“你确定这么宝贵的假期你要去游乐园??”
“当然啦,我从上高中就想跟女…诶…好朋友去游乐园玩。”
胳膊一向是拧不过大腿的,到了假期那天,李懂还是被顾顺心不甘情不愿的拉去游乐园了。
李懂不知道顾顺心里打得小算盘,第一站就被顾顺拉去了鬼屋,可怜李懂这个不信鬼神的四好青年被吓得魂飞魄散,在鬼屋里面不是往顾顺怀里钻就是拉着顾顺的大手疯狂逃跑。
顾顺没被鬼吓着,倒是被自己家的小媳妇给吓了好几次。可看着投怀送抱的小媳妇,目的达成的顾顺从鬼屋里面出来之后就一直美滋滋。
可怜我们的小观察员从鬼屋出来后连游乐园射击场里面的枪都端不稳了。
可特种部队的狙击手一起来射击游乐场玩是什么样子的呢?
估计就是游乐园射击场的老板心态爆炸吧。
老板看着在自己的游乐场里比起射击的两个狙击手,脸都绿了。
比完几场下来,顾顺和李懂集齐了奖品熊的大中小号。射击场的老板看着这两位大爷走了,终于松了一口气。
顾顺看着站在旁边一个白白嫩嫩一脸崇拜看着自己的小姑娘笑了笑,“来,小姑娘,这个大熊给你吧。”
小姑娘拖着酥酥的小奶音“谢谢叔叔。”
李懂在旁边笑的灿烂,“哈哈哈顾顺叔叔哈哈哈,我就说你老吧。”
这下轮到顾顺笑不出来了“小姑娘,我分明是哥哥呀,叫声哥哥,我把这个小熊也给你。”
小姑娘眨巴眨巴了大眼睛“哥哥!”
顾顺摸了摸小姑娘的头“诶~”
李懂不屑一顾的看了顾顺一眼“切~威逼利诱有什么用。”
“诶,你管我是不是威逼利诱,反正我也是哥哥了。”
李懂和顾顺刚出了射击场,顾顺就被一个漂亮的女孩子给拦住了“嘿!我是刚才那个女孩子的姐姐,谢谢你送我妹妹毛绒玩具,来游乐场我也没带什么东西,呐这个糖送给你,祝哥哥你每天都有一个好心情。”
顾顺刚想张口说不用了,就看见姑娘直接将糖果塞进了他的手里,冲自己眨了眨眼“哥哥你吃了糖就会越来越年轻哦。”
李懂看着顾顺手里的糖和小姑娘脸上再明显不过的爱慕之情,脸色很不好看。
小姑娘一走李懂就直接将自己手里的大熊怼在了顾顺怀里,近乎咬牙切齿的说了一句“长得帅有什么用,真招风。”

ummm发现我最近好高产诶哈哈哈哈

评论(7)

热度(184)