一个球

普通人

【獒龙】白头偕老(三部曲终)

上篇《遇见你时还年少》

中篇《归去来》

下篇《白头偕老》

这个系列真的是要结束啦,感谢两个月以来小仙女们的小心心

新坑的话也得等等啦~

《归去来》的全篇汇总被吞了,得123翻着看了...我今天晚上试试看看能不能再发上来。这篇《白头偕老》是一发完~


马龙的办公室,迎来了一位不速之客。

马龙没想到有生之年,还能再见到张继科的父亲。

马龙看了一眼左右为难的秘书小姐“你先出去吧,张总,也请您旁边的这些人回避下吧,阔别十年,用不着一见面就像要把我公司砸掉吧。”

张继科的父亲冲着后面摆了摆手,然后单独进了马龙的办公室。

张继科的父亲仔细地打量着眼前的马龙,跟十年前已经有了翻天覆地的变化,十年前的唯唯诺诺已经消失殆尽,现在的马龙,成熟、睿智、冷静。

两个人僵持了许久,知道马龙受不了这样的打量,率先开了口“十年未见,您来找我,想必也不是来叙旧的,有什么事,您请直说吧。”

“对啊,一眨眼,十年了,我也不绕弯子了,你和张继科,怎么回事。”

“如您所见。”

“我是真的没有想到,当时把你们拆散,十年了,兜兜转转,你们又回去了,我应该谢谢你,因为你的离开,张继科不再吊儿郎当,可是,十年了,张继科跟我也是越来越疏离了,我对张继科,没尽几天父亲的义务,到老了,反而期待起来父子亲情了。”张继科的父亲像是在自嘲。

“十年前,我和张继科都太懦弱了,转眼也十年了,我们俩都应该要勇敢了。”

门突然被重重的推开,张继科气喘吁吁的冲了进来“爸!你过来干什么。”

张继科的父亲看到张继科来了便站了起来“你比我想象的来的要晚,放心,我今天来,不是来找马龙的麻烦的,也不是要来拆散你们两个的,我老了,想过几天安生的日子,你们都长大了,我也管不了了,我没记错的话,你们俩从第一天认识,到现在已经快二十年了,兜兜转转又回到了起点,我也没什么可说的了,以后,好好过吧。”

直到张继科的父亲走后,两个人还没从震惊中缓过来“咱俩,这就是被同意了?”

马龙如梦初醒般的捶了张继科一拳“你先把你派人监视我这事给解释清楚了!”

张继科狠狠的在马龙白白嫩嫩的脸庞上嘬了一口,“我这不是怕你跑了吗,你要是敢跑我就可以在你跑之前就赶过来打断你的腿,让你哪也去不了。”

“你...”

张继科抱紧了马龙“直到现在,我也是只有在抱着你的时候才有实感,你真的回来了,马龙,我不能再失去你了。”

原本气势汹汹的马龙哑了火“张继科,我跟你耗耗了快20年,下半辈子,我也不想再折腾了,咱俩好好过吧。”

张继科用牙齿轻轻的啃咬着马龙的颈侧,手也开始不老实,结果换来了马龙的轻斥“快下班了,收拾收拾,发什么情!”

“快六点了...是该下班了,可是我来了,马总不应该加班跟我谈谈项目的问题吗?”

马龙眼见已经逃不过,一个念头一闪而过,转而趴在张继科的耳边轻笑“张总,这生意,您是要跟我去床上谈吗?”

张继科听完后血气上涌,将人打横抱起,两个人一起摔在了休息间的床上,马龙率先爬起来获得了主动权,腿一迈跨坐在了张继科的身上“什么东西都得讲个条件,亏本的买卖,我可不做,张总,这春宵一刻,就得看您愿意用什么条件来换了。”马龙隔着衣料在张继科的身上四处点火。

张继科一个使劲便将马龙压在身子底下“你想要什么,我便给什么,‘牡丹花下死,做鬼也风流’我连命,都可以给你。”


今天过分主动的马龙成功的让张继科发了情,两个人是在凌晨两点离开了公司的。从那时起,马龙就特别的后悔建了个休息室,自己没怎么休息,全便宜张继科了。


终于把这个坑填完,好开心!!

评论(6)

热度(56)

  1. 一瓶李子酱 转载了此文字
  2. 一个球 转载了此文字